Portage de repas

logo-fr-jel

PORTAGE DE REPAS
Ce service, géré par Familles Rurales Jarez en Lyonnais, est destiné aux membres de l’association.

Contact Saint-Christo en Jarez : Paul STARON 04.77.20.73.32
Contacts Autres Communes, cliquez-ici.

Prix du repas livré :

– Formule complète : 8.60 €

– Formule simplifiée (entrée plat principal et potage) : 7.00 €

– Formule sans pain : 8.20 €

– Formule couple : le second repas sera facturé à 8.00

 

PERSONNES CONCERNÉES PAR LE PORTAGE
  • Personnes âgées de plus de 60 ans et dont l’état de santé nécessite de façon permanente ou ponctuelle un portage de repas.
  • Personnes handicapées
  • Personnes temporairement malades.
  • Personnes dont les conditions sociales et économiques ne leur permettent pas d’assurer momentanément la confection d’un repas.
  • Maternité
  • Pour bénéficier de ce service, la carte d’adhérent Familles Rurales de l’année en cours est obligatoire (tarif 2019 : 30€).
CONTENU DU REPAS
  • 1 Entrée
  • 1 Plat chaud (légumes, féculents)
  • 1 Viande ou 1 Poisson
  • 1 Potage pour le soir
  • Fromage
  • Dessert
  • Pain
Les repas sont confectionnés dans un respect des normes d’hygiène alimentaire en vigueur, des exigences diététiques qualitatives et quantitatives.Le transport est effectué dans un véhicule frigorifique répondant aux exigences de la Direction des Services Vétérinaires.
COMMUNES DESSERVIES PAR LE PORTAGE
  • Chatelus :
     Mme ROZCZKA
    06.47.02.36.78
  • Chazelles sur Lyon :
    Mme PLUVY
    04.77.54.92.13 Bureau
    04.77.95.06.34
  • Chevrières :
    Mme MILAZZO
    04.77.90.60.80
  • Fontanès :
    Mme LAVAL
    04.77.20.87.39
  • Grammond :
    Mme PHILIS
    04.77.20.88.36
  • La Gimond :
    Mme CHARBONNIER
    04.77.38.01.87
  • Marcenod :
    Mme CROZIER
    04.77.20.87.21
  • Maringes :
    Mme SEON
    04.77.94.49.13
    • St-Christo en Jarez :
      M. STARON
      04.77.20.73.32
    • St-Denis sur Coise :
      Mme BARCET M-C
      04.77.94.24.78

M. BARCET Pascal
06.66.10.14.66

  • St-Romain en Jarez :
    M. LAURENT
    04.77.20.80.90
  • Valfleury :
    Mme MOURELON
    04.77.20.86.96
  • Viricelles :
    Mme SEON
    04.77.94.49.13
  • Virigneux :
    Mme MICHALLET
    09.83.94.41.77

Pour plus de renseignements, merci de nous contacter.

Formulaire de contact

Menu

PORTAGE : Semaine du lundi 18 February 2019 au dimanche 24 February 2019
LUNDI
18 February 2019
MARDI
19 February 2019
MERCREDI
20 February 2019
JEUDI
21 February 2019
VENDREDI
22 February 2019
SAMEDI
23 February 2019
DIMANCHE
24 February 2019
ENTRÉE SARDINES CAROTTES RAPEES POIREAUX VINAIGRETTE SALADE VERTE SALADE DE POMMES DE TERRE SALADE D’ENDIVES MOUSSE DE FOIE SUR TOAST
LÉGUME HARICOTS VERTS     EPINARDS     FENOUILS TOMATE CHAMPIGNONS
FÉCULENT     RIZ   CHOUX DE BRUXELLES PETITS POIS  
VIANDE CUISSE DE POULET TARTIFLETTE JAMBON ROGNONS BOEUF BRAISE POISSON COTE DE PORC GIGOT
FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE
DESSERT FRUIT ANANAS SIROP FRUIT ROULÉ AUX MARRONS ORANGES AU SIROP CRÈME AU CARAMEL ÎLES FLOTANTES
PORTAGE : Semaine du lundi 25 February 2019 au dimanche 03 March 2019
LUNDI
25 February 2019
MARDI
26 February 2019
MERCREDI
27 February 2019
JEUDI
28 February 2019
VENDREDI
01 March 2019
SAMEDI
02 March 2019
DIMANCHE
03 March 2019
ENTRÉE PIZZA BETTERAVES ROUGES SALADE DE RIZ COLESLAW HARICOTS VERTS SALADE VERTE FOND D’ARTICHAUD ET COEUR DE PALMIER
LÉGUME CAROTTES   BLETTE A LA TOMATE     PETITS POIS  
FÉCULENT         QUENELLES   TAGLIATELLES
VIANDE BLANQUETTE DE VEAU COUSCOUS POULET AGNEAU POISSON CASSOULET SOUFFLÉ DE POISSON RÔTI DE PORC COQ AU VIN
FROMAGE FROMAGE BLANC PETIT SUISSE FROMAGE FROMAGE FROMAGE YAOURT FROMAGE
DESSERT FRUIT MOUSSE AU CHOCOLAT PRUNEAUX FRUIT FRUIT COMPOTE BUGNES

Les commentaires sont clos.