Portage de repas

logo-fr-jel

PORTAGE DE REPAS
Ce service, géré par Familles Rurales Jarez en Lyonnais, est destiné aux membres de l’association.

Contact Saint-Christo en Jarez : Paul STARON 04.77.20.73.32
Contacts Autres Communes, cliquez-ici.

Prix du repas livré :

– Formule complète : 8.65 €

– Formule simplifiée (entrée plat principal et potage) : 7.05 €

– Formule sans pain : 8.25 €

– Formule couple : le second repas sera facturé à 8.05

 

PERSONNES CONCERNÉES PAR LE PORTAGE
  • Personnes âgées de plus de 60 ans et dont l’état de santé nécessite de façon permanente ou ponctuelle un portage de repas.
  • Personnes handicapées
  • Personnes temporairement malades.
  • Personnes dont les conditions sociales et économiques ne leur permettent pas d’assurer momentanément la confection d’un repas.
  • Maternité
  • Pour bénéficier de ce service, la carte d’adhérent Familles Rurales de l’année en cours est obligatoire (tarif 2019 : 30€).
CONTENU DU REPAS
  • 1 Entrée
  • 1 Plat chaud (légumes, féculents)
  • 1 Viande ou 1 Poisson
  • 1 Potage pour le soir
  • Fromage
  • Dessert
  • Pain
Les repas sont confectionnés dans un respect des normes d’hygiène alimentaire en vigueur, des exigences diététiques qualitatives et quantitatives.Le transport est effectué dans un véhicule frigorifique répondant aux exigences de la Direction des Services Vétérinaires.
COMMUNES DESSERVIES PAR LE PORTAGE
  • Chatelus :
     Mme ROZCZKA
    06.47.02.36.78
  • Chazelles sur Lyon :
    Mme PLUVY
    04.77.54.92.13 Bureau
    04.77.95.06.34
  • Chevrières :
    Mme MILAZZO
    04.77.90.60.80
  • Fontanès :
    Mme LAVAL
    04.77.20.87.39
  • Grammond :
    Mme PHILIS
    04.77.20.88.36
  • La Gimond :
    Mme CHARBONNIER
    04.77.38.01.87
  • Marcenod :
    Mme CROZIER
    04.77.20.87.21
  • Aveizieux/St-Médard :
    M. RELAVE
    04.77.94.06.40
    • St-Christo en Jarez :
      M. STARON
      04.77.20.73.32
    • St-Denis sur Coise :
      Mme BARCET M-C
      04.77.94.24.78

M. BARCET Pascal
06.66.10.14.66

  • St-Romain en Jarez :
    M. LAURENT
    04.77.20.80.90
  • Viricelles :
    Mme SEON
    04.77.94.49.13
  • Valfleury :
    Mme MOURELON
    04.77.20.86.96
  • Fontanès :
    Mme LAVAL
    04.77.20.87.39

Pour plus de renseignements, merci de nous contacter.

Formulaire de contact

Menu

PORTAGE : Semaine du lundi 08 April 2019 au dimanche 14 April 2019
LUNDI
08 April 2019
MARDI
09 April 2019
MERCREDI
10 April 2019
JEUDI
11 April 2019
VENDREDI
12 April 2019

carème

SAMEDI
13 April 2019
DIMANCHE
14 April 2019
ENTRÉE QUICHE AU FROMAGE BETTERAVES ROUGES CELERIS DEMI-PAMPLEMOUSSE SALADE COMPOSEE SARDINES SALADE VERTE ASPERGES
LÉGUME CAROTTES   FONDUE DE POIREAU SALSIFIS ENDIVES BRAISEES    
FÉCULENT   PETITS POIS       POMMES VAPEUR  
VIANDE POISSON PANÉ STEAK HACHÉ ESCALOPE DE VOLAILLE BOEUF BRAISE OMELETTE SAUCISSON CUIT POTÉE
FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE CERVELLE DE CANUT FROMAGE
DESSERT FRUIT ÎLES FLOTANTES FRUIT FRUIT ROULÉ AU CHOCOLAT COMPOTE FINANCIER
PORTAGE : Semaine du lundi 15 April 2019 au dimanche 21 April 2019
LUNDI
15 April 2019
MARDI
16 April 2019
MERCREDI
17 April 2019
JEUDI
18 April 2019
VENDREDI
19 April 2019

carème

SAMEDI
20 April 2019
DIMANCHE
21 April 2019

pâcques

ENTRÉE PÂTÉ DE CAMPAGNE SALADE DE POMMES DE TERRE RADIS SALADE DE PÂTES BETTERAVES ROUGES CELERIS TERRINE DE LÉGUMES
LÉGUME   CAROTTES   CHOUX DE BRUXELLES      
FÉCULENT     SEMOULE   LENTILLES PURÉE HARICOTS POMMES NOISETTES
VIANDE LASAGNES AU SAUMON BOEUF BRAISE VEAU MARENGO CUISSE DE POULET POISSON GODIVEAUX AGNEAU
FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE FROMAGE
DESSERT FRUIT FRUIT TARTE AU FLAN POIRE FRUIT CRÈME AU CHOCOLAT CHEASE CAKE

Les commentaires sont clos.